Depuis 3 ans, Jean Singy et Felix Schwenter se consacre à la création d’un pain au levain de qualité supérieure avec succès puisqu’un nombre croissant d’enseignes fribourgeoises (restaurants, cafés, épiceries, etc.) proposent déjà ce produit « bien de chez nous » à tous les amoureux du bon pain.
Aujourd’hui, les deux passionnés passent à la vitesse supérieure en ouvrant un café-boulangerie au sommet du Torry.
Boulangerie and more
Route des Bonnesfontaines 40
Ouverture du mardi au samedi, de 7h30 à 14h
N’hésitez pas à aller y faire un tour pour y goûter leur produit.
Vous y reviendrez!
Vers le site officiel de brut
Felix Schwenter et Jean Singy, les deux créateurs du pain ‘brut’ lors de l’inauguration de leur café-boulangerie le 12 novembre 2022.
Au coeur du laboratoire dans l’arrière-boutique.
Le célèbre pain au levain ‘brut’ prêt à être enfourné.
© Comité JTM