Aller au contenu

LES CRÉATEURS DU PAIN BRUT OUVRENT UNE BOULANGERIE AU TORRY

Depuis 3 ans, Jean Singy et Felix Schwenter se consacre à la création d’un pain au levain de qualité supérieure avec succès puisqu’un nombre croissant d’enseignes fribourgeoises (restaurants, cafés, épiceries, etc.) proposent déjà ce produit « bien de chez nous » à tous les amoureux du bon pain.

Aujourd’hui, les deux passionnés passent à la vitesse supérieure en ouvrant un café-boulangerie au sommet du Torry.

Boulangerie and more
Route des Bonnesfontaines 40

Ouverture du mardi au samedi, de 7h30 à 14h 

N’hésitez pas à aller y faire un tour pour y goûter leur produit.

Vous y reviendrez!

Vers le site officiel de brut

@brut.boulangerie

Felix Schwenter et Jean Singy, les deux créateurs du pain ‘brut’ lors de l’inauguration de leur café-boulangerie le 12 novembre 2022.

Au coeur du laboratoire dans l’arrière-boutique.

Le célèbre pain au levain ‘brut’ prêt à être enfourné.

© Comité JTM